SERA PIZZA RESTAURANT

SERA PIZZA RESTAURANT Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 313 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Sera Pizza Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jun 2022 um 9:24 Tip Top
23 Jun 2022 um 23:27 Es wahr sehr läcker
10 Jun 2022 um 23:34 Perfekte wie immer lecker lecker.
10 Jun 2022 um 20:03 Essen wurde schnell und heiß gelifert, wie immer, frisch lecker ich bestell meistens nur bei Pizza Sera da ich weiß dass das Essen gut ist und auch schmeckt was braucht man mehr, Lieferung ist auch schnell, ich kann nichts schlechtes sagen
10 Jun 2022 um 2:06 Superr Pizzaaa
10 Jun 2022 um 1:59 Alles ok
6 Jun 2022 um 13:30 Diavolo mit Toastschinken Champignons und Pfefferoni die Bres wissen wies geht
6 Jun 2022 um 11:41 Über 2 Stunden auf das Essen gewartet - Mitarbeiter extrem unfreundlich und Essen dann natürlich auch schon kalt! Kann ich definitiv nicht empfehlen!
6 Jun 2022 um 2:22 Entschuldigung, aber ich habe überhaupt nichts zu essen bekommen
6 Jun 2022 um 1:57 Pizza hat gar nicht geschmeckt:(
4 Jun 2022 um 22:27 Pizza um 3 in der früh, wer kennt das nicht. Aber alles richtig gemacht! Sogar (Abstandhalter) auf der Pizza drauf,sehr cool. Sera Pizza ist schön würzig mit viel Geschmack, aber nicht scharf! Zu Empfehlen
2 Jun 2022 um 22:06 Schmeckt als ob meine mama gekocht hat .. echt sehr lecker und aufjedenfall empfehlenswert! 10/10 Punkte